Life Story

четверг, 27 сентября 2012 г.

Сделай сам - лимончелло


Несколько месяцев назад, мой главный кулинарный консультант, и я остановился на моих бабушки и дедушки, чтобы он мог принести им несколько сквош летом из своего сада. Мы закончили тем, что останавливались в течение нескольких часов, играя в карты и едят закуски. Я не уверен, как это произошло, но моя бабушка начала рассказывать нам о ее соседа, который делает свой лимончелло, и что он недавно принес им бутылку, которая была в холодильнике. Моя бабушка была его рецепт, но никогда не пробовал делать это. Само собой разумеется, я сразу же попросил рецепт. Мой главный кулинарный консультант, и я думал, что это будет интересный проект, и будет делать большие рождественские подарки!
Вы увидите на фотографиях ниже, что существует большое количество жидкости и лимоны, мы решили более чем в три раза рецепта, так как мы нашли время, чтобы сделать это. Если вы сделаете один рецепт, ваши количествах будет гораздо меньше.
Существуют четыре основных шага, чтобы сделать лимончелло:
Шаг № 1: вливая спирт с лимоном. Лимоны очистить от кожуры и кожицы и алкоголя объединяются в большой контейнер стекла. Как только он запечатан, он оставил сидеть в течение по крайней мере 10 дней, или до трех недель.
Шаг № 2: Объединение погружен алкоголя с простым сиропом. Спиртовой смеси напряжена в дуршлаг, пилинги отбрасываются, а затем в сочетании с простой смесью сиропа, который добавляет сладость лимончелло.
Шаг № 3: Первый фильтрации. Как только алкоголь был объединен с простой сироп, лимонный ликер фильтруют в первый раз. Самый простой способ сделать это с мелкими ячейками сита и фильтры для кофе.
Шаг № 4: Вторая фильтрация и розлив. На этот раз фильтрация может быть сделано непосредственно в бутылку (ы), которые вы планируете использовать для хранения окончательных лимончелло. С помощью воронки и фильтры для кофе, фильтрация осуществляется в том же порядке, как и в шаге № 3. Лимончелло фильтруется второй раз, чтобы убедиться, что нет никакого осадка в напитке.
Мы более чем втрое рецепт и он сделал достаточно, чтобы заполнить двенадцать 16-унцию качели-топ бутылках, с достаточной для оставшихся, вероятно, еще две бутылки (я только заказал случае 12 бутылок). Я получил свой ​​бутылок из Northern Brewer (цена на случае 12 была кража!), но вы можете найти тонны различных бутылок на Amazon, и если вы ищете что-то другое, чем качели-топ бутылки, бутылки особого  предлагает великое множество.
Это относительно простой (и весело!) Проекта. Подготовка легко и самая сложная часть ждет, чтобы он закончил замачивания! Окончательный напиток очень гладкая (еще сильны!), Сладкие и полные вкусом лимона. Храните бутылки в морозильную камеру и вырваться из лимончелло для послеобеденного потягивая. Вы можете также использовать его в лимонно-лимончелло кексы (конфетка!), или создать домашнюю этикетки и подарок теги и дать бутылок в качестве подарков - идеально подходит для праздников, дней рождения, новоселье или даже хозяйки подарок вместо бутылки вина.

Limoncello
Выход : 2 л
Prep Время : от 10 до 15 дней
1 литр спирта зерна (Everclear) * 
10 лимонов 
5 чашек воды 
4 стакана сахара-песка
1. Во-первых, мыть и сушить лимоны. Так как вы собираетесь использовать кожуру исключительно, вы хотите, чтобы убедиться, что они не имеют никаких остатков на них. Далее, очистить ваши лимоны (растительное нож отлично работает для этой работы) - Вы не хотите, чтобы получить слишком много белых пробковых под кожурой, поэтому старайтесь чистить как можно тоньше.Положить пилинг в большой стеклянной таре. Добавить спирт, убедившись, что он полностью покрывает пилинг. Дайте смеси настояться в течение 10 дней, или до 3 недель.
2. Поместить дуршлаг внутри большую миску. Вылейте смесь спиртов в дуршлаг и канализации, используя деревянную ложку, чтобы выдавить лишнюю жидкость из пилинга. Откажитесь от пилингов.
3. В большой кастрюле смешайте воду и сахар на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится и сироп ясно. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры, затем добавьте простой сироп к спиртовой смеси и перемешать, чтобы объединиться.
4. Поместите сито сеткой на большой, чистой миске и поставить фильтр для кофе внутри сетчатый фильтр. Медленно влить лимонный ликер через кофейный фильтр. Как только количество жидкости, напряжение через значительно замедляется или останавливается, замените фильтр для кофе на новую и продолжать, пока все лимончелло был отфильтрован, заменяя фильтры для кофе по мере необходимости.
5. Далее, фильтр снова и заполнить бутылки следующим образом: Поместите воронку в рот из бутылки вы будете использовать для готового лимончелло.Поместите фильтр для кофе внутри воронки, и медленно влейте лимонный ликер через кофейный фильтр, чтобы заполнить бутылку. Закройте бутылку (ы) и хранить в морозильной камере до бесконечности.
Примечание : Если вы не можете получить зернового спирта, где вы живете, вы можете заменить 100-водка. Большинство водка продается в бутылках 750 мл (по сравнению с 1 л хлебного спирта, предусмотренных в рецепте). Если это размер покупки, настроить остальные ваши ингредиенты следующим образом: 8 лимонов, 4 стакана воды, 3 стакана сахара.


link

Комментариев нет:

Отправить комментарий